Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

230 мл тёплой воды 
25 г дрожжей 
450 г муки высшего сорта 
50 г кукурузной муки 
1 щепотка соли 
600 мл оливкового масла 
250 г сыра Моцарелла 
450 г колбасы 
2 зубчика чеснока 
500 г очищенных помидор нарезанных кубиками 
40 г тёртого сыра пармезан 
свежий базилик 

 

Главная / Классическая ПиццаАмериканская Пицца

АМЕРИКАНСКАЯ ПИЦЦА

Эта пицца также называется Чикаго, потому что, говорят, её придумали в этом городе. 
Попробуйте сделать эту милую и насыщенную американскую пиццу и поделитесь со своими друзьями, и будьте уверены, что вы проведёте очень весело время, и никто не останется недовольным. 

ПОДГОТОВКА: 


Растворить дрожжи в тёплой воде. 
Взять миску, просеять два вида муки, налить оливковое масло, воду с дрожжами и соль. 
Перемешать энергично. 
Поместить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить руками. 
Положить тесто в миску, слегка налив сверху оливковым маслом, накрыть крышкой и дать настоятся в течение 1 часа. 
Потом снова перенести на рабочую поверхность и месить ещё. 
Раскатать в нужную форму с высокими бортами, диаметром 35 см. Саму форму для выпекания предварительно смазать маслом. 
Пусть тесто постоит ещё 20 минут. 
Разогреть духовку до 250°. 
Обжарить колбасу на сковороде до полной готовности. 
Сыр моцарелла нарезать ломтиками и выложить на тесто, потом колбасу вместе с мелко нарезанным чесноком, добавить помидоры и тёртый сыр пармезан. 
Выпекать пиццу в горячей духовке 15 минут при 250°, затем в течение ещё 30 минут при 200°. 
Убедитесь, что пицца приготовлена также в нижней части, подняв её совком. 
Когда ваша американская пицца будет готова, подайте её своим друзьям, предварительно посыпав сверху свежим базиликом.