Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 
300 г сыра Моцарелла 
500 г хлебного теста 
200 г тунца в собственном соку 
240 г нарезанных помидоров 
6 анчоусов в масле 
100 г черных оливок 
оливковое масло 
соль 
орегано 
50 г каперсов 

 

Главная / Морская Пицца / Пицца С Тунцом

        ПИЦЦА С ТУНЦОМ

Пицца с тунцом, это блюдо действительно изысканное, вкусное и особенное. Есть те, кто предпочитает, есть пиццы только с тунцом, те, кто любит её с луком, да ещё добавить и другие ингредиенты, такие как сладкий перец и перец чили. 

Пицца с тунцом, на сегодняшний день это классика, приправлена маслинами и каперсами. 

Решающее значение для достижения хорошей пиццы, является тесто, которое можно приготовить в домашних условиях с водой, солью, дрожжами и мукой или приобрести уже готовое в магазине. 

Пицца с тунцом, это вкусно даже в холодном виде. Она понравится всем, и взрослым и детям. Старше 3-х лет. 

ПОДГОТОВКА:

Помидоры размять вилкой в миске с небольшим количеством оливкового масла, щепоткой соли и орегано. Перемешать хорошо. 

Тунец, оливки черные без косточек, филе анчоусов, а так же сыр Моцарелла нарезать кубиками. Отложить пока в сторону. 

Разделить тесто на две половинки и раскатать. Смазать противень оливковым маслом. 

Выложить на тесто помидорную смесь, тунец, анчоусы, оливки, каперсы, сыр Моцарелла и немного масла оливкового. Выпекать при температуре 220° в течение 15 - 20 минут.