Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 


500 г теста для пиццы 
1 щепотка соли 
1 баклажан 
1 красный перец 
1 кабачок (цуккини)
250 г сыра Моцарелла 
перец 
15 мл оливкового масла 
300 мл томатного соуса 
приправа: орегано(душица обыкновенная), заменить можно на базилик

PIZZA  VEGETARIANA

Пицца вегетарианская позволит удовлетворить вас и ваших самых близких друзей, которых вы пригласите на ужин. 
Для ускорения приготовления, использовать тесто для пиццы уже готовое, вам придется лишь следить за обжариванием овощей и нарезать тонкими ломтиками Моцареллу.

Приготовление: 

Первое, что нужно сделать, это вымыть и высушить овощи, затем нарезать соломкой перец, нарезать тонкими ломтиками баклажан и порезать в длину цуккини. 

Приготовить овощи на гриле или на плите в сковороде. 

Положите овощи в миску и залить томатной пастой и приправить небольшим количеством оливкового масла, с орегано, с молотым перцем и с солью. 

Возьмите тесто для пиццы и разделить на 4 шарика одинакового размера. 

Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто с помощью скалки. 

Смочить каждый диск теста томатным соусом или кетчупом, выложить Моцареллу нарезанную тонкими ломтиками. Сверху добавить овощи и выпекать при температуре 220° в течение 15 минут. 

Когда ваша вегетарианская пицца будет готова, подавайте её горячей.